Publicado por: unknown | abril 16, 2009

Rodoviária de Curitiba – Pastelaria Graciosa

pastelariagraciosa_curi

Local – Curitiba-PR

Nome do recinto – Pastelaria Graciosa

Objetivo da viagem – visitar família / conhecer cidade Tauren

CRÍTICA

Crosta

Bom, antes de mais nada, deixo claro que as expectativas em relação a uma coxinha feita em um local que se chama Pastelaria não era das melhores, e foram todas atendidas. Por que não focam no pastel? Obviamente a crosta estava transbordando o óleo, e o pior, óleo de pastel. Não me entendam mal, adoro pastel, mas ele se enquadra em outra categoria gastronômica, outro momento. Pelo menos não era uma rissoleria.

Massa

Tenho cara de quem compra coxinha para comer massa de pastel sovada?

Recheio

Pastelaria que se preza tem um belo pastel de queijo, um belo pastel de carne e uma especialidade da casa. Mas nunca ouvi ninguém falando, “cara, você precisa comer o pastel de frango do Jair, é animal”. Simplesmente não rola. Dessa maneira, encontrei na coxinha o frango de uma pastelaria. Meio qualquer nota.

Tempero

Aqui a coxinha se redimiu um pouquinho e provou que em momentos de desespero bem desesperados ela pode sim matar sua fome deixando um after-taste diferenciado. Cebola e alho ralados juntos com um pouquinho de pimenta já inclusa fizeram a Fanta Uva descer mais gostoso.

Avaliação geral – 3,5

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