Publicado por: unknown | novembro 17, 2010

Rodoviária do Rio de Janeiro – Via Rio

Local – Rio de Janeiro-RJ

Nome do recinto – Via Rio

Objetivo da viagem – aproveitar o feriado para tomar uma gélida na praia

CRÍTICA

Crosta

Poderíamos entrar em questões sociais e sexuais como essa coxinha traduz bem o Rio de Janeiro. Por fora olhamos e apreciamos, “mas que bela coxinha”, na hora que mordemos, algo parece errado. No caso da coxinha, excesso de óleo. Ela poderia ficar tranquilamente uns 36% mais sequinha com um óleo de melhor qualidade.

Massa

Massa regular apesar de um pouco pesada. Já que o óleo fez as vezes da comissão de frente e não caprichou, a massa, grande porta-bandeira do salgado, velha de guerra e conhecida de diversas receitas (mas que sabe onde vai brilhar), deveria compensar. Não foi dessa vez. E chega de metáforas carnavalescas. Sem injustiças com temas sociais e sexuais.

Recheio

Mais uma vez regular. Se não tivesse me tolhido no tópico anterior diria que a coxinha Via Rio é como uma Estácio de Sá. Mas enfim, insosso e sem aquele sabor que a ex-capital pregueja ter.

Tempero

Confesso que esse quesito é o que, constantemente, mais me desaponta. Duvido que o tempero ficaria só no salzinho se o Neguinho da Beija-Flor fosse o gerente da bimboca.

Avaliação geral – 4,0

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Responses

  1. Total critico culinário das coxinhas, hein.
    Se esse blog realmente for de quem eu estou pensando,
    não levei fé no teu amor as coxinhas, só acreditei quando achei o blog. xD

    • :O faço de tudo para provar meu amor por uma boa coxinha


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