Publicado por: unknown | junho 6, 2011

São Paulo – Pompéia Chic

Local – São Paulo

Nome do recinto – Panificadora Pompéia Chic

Endereço – Av. Professor Alfonso Bovero, 1158 / Pompéia

CRÍTICA – por Cleide

Gente, socorro. O Máximo estava escaladíssimo para essa avaliação, mas eu, que voltava de Liechtenstein, renovada, esguia e esfomeada, falei: “…tem Chic no nome, deixa que eu faço essa”. Que erro.

Crosta

Mais molenga que neve recente, e para ajudar ainda se encontrava um pouco queimadinha, deixando claro o descaso do estabelecimento que não tinha sequer um funcionário pronto para pendurar meu chapéu cloche.

Massa

Devo confessar que mesmo com todos os pontos negativos, busquei a imparcialidade para avaliar o ponto de honra desta coxinha. A massa era macia e bem resolvida em termos de aroma e consistência.

Recheio

Esquizofrênico. Por que alguém que tem frango desfiado disponível o misturaria com frango ralado? Parece que sobrou do outro salgado e jogaram para dentro da pobre da coxinha. Gente, pela última vez: coxinha é o salgado mais nobre que a vitrine pode expor. É a haute couture enquanto o resto é o prêt-à-porter.

Tempero

Não vi, não senti, não experenciei. Até vi um verdinho ou outro ali no meio, mas ele deve ter sido usado anteriormente para aromatizar a água e acabou.

Avaliação geral – 2,5

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