Publicado por: unknown | julho 23, 2012

São Paulo – Quinta das Vinhas (Mendigu’s)

Nome do recinto – Quinta das Vinhas (mas de verdade é Mendigu’s)

Endereço – Av. Pedroso de Moraes, 853 / Pinheiros

CRÍTICA – por Eustáquio Catarrinho do Império

Um passeio pelos sebos na intenção de levar cultura pra comunidade nunca faz mal, e a Pedroso é recheada dos sebos mais empoeirados da cidade. Tem um na cola do outro. Sai do Don Quixote, entra no Red Star, no Cultural, e no final da rua, passa no Mendigu’s.

Crosta

Casquinha que vale a consideração de quem está falando pros leitores. Não vai causar uma revolução nas crostas, daquelas que muda o parâmetro não só das coxinhas mas das nozes e quiçá dos cágados, mas é honesta.

Massa

Aproveito o momento de exaltar a massa da coxoza para dar um alô ao pessoal dos andaimes e a rapaziada que acorda às 4 da manhã todo dia, só para levantar prédio que burguês vai morar. Vai pesar assim na massa lá nos núcleos atômicos. Nem perguntei de que era feita, mas uns 400g de Quartzolit tinha.

Recheio

Preciso perder meu tempo para analisar frango ralado pela vintegésima vez? Acho que eu vou trocar com a Cleide, sério. Os lugares que a madame vai é só frango fineza, criado no milho doce e ovo com jacuzzi.

Tempero

Tudo bem, hoje meu humor não está dos melhores. Mas, isso não impediu de identificar que a salsinha estava na medida. Só para continuar com a birra, a pimentinha que acompanha podia ser mais picante também.

Avaliação geral – 3,5

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