Publicado por: unknown | julho 26, 2013

São Paulo – Segredo dos Pães

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Nome do recinto – Segredo dos Pães

Endereço – R. Arizona, 1283 / Brooklyn

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CRÍTICA – por Máximo Poder Terceiro

Estamos de volta. Sim, depois do recesso, das manifestações populares que, se ainda não levaram a anarquia molinarista, começaram finalmente a questionar alguma coisa. Depois do segundo alvi-negro seguido a levantar a Libertadores, depois do Brasil inteiro esquecer que o Neymar é craque, mas cai-cai , depois do final de alguma novela que deve ter acabado nesse meio tempo. Para comemorar, dois posts. Este é o primeiro, feito depois de um ajuste sob encomenda na melhor costureira do Brooklyn, a Rosa.

Crosta

A apresentação é linda, olha de novo a foto e sente a textura de crocância. Pois é, não estava lá não.  A crosta amolengava-se que nem marshmallow de baunilha.

Massa

Para compensar, a massa era bem levinha, nada parecida com a atmosfera da avenida empresarial das cercanias.

Recheio

De cara, o choque: “rapaz, temos uma coxinha bem recheada aqui”. Em seguida percebemos que a coxinha era mais prensada que paranga paulistana. O frango, mesmo que não ralado, era seco nível caatinga e o Catupiry® era molenga, alocado de apenas um lado, e não uniformemente, além de ter a qualidade não certificada, ou seja ®.

Tempero

Procurei, procurei e procurei palavras para definir o tempero local, mas como não encontrei nem o tempero ficou difícil.

Avaliação geral – 3,0

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