Publicado por: unknown | setembro 24, 2013

São Paulo – Bologna

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Nome do recinto – Rotisserie Bologna

Endereço – R. Augusta, 379 / Consolação

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CRÍTICA – por Máximo Poder Terceiro

Caçarola, e não é que a Bologna reabriu e continua bacana. Acho decente por parte dos lugares reconhecerem que parte da história precisa ser preservada, mas que também depois de décadas, melhorias precisam ser feitas. Ponto para a rapaziada.

Crosta

Pô, vitrine de vidro fumegante, não fode. Aumenta essa temepratura ou tira a coxinha antes. Crosta molenga em estabelecimento de respeito e tradição derruba a moral. O apetite estava lá, o visual bem ajambrado também, e na primeira mordida, a decepção.

Massa

Mas, quando essa mordida entrou um pouquinho mais, uma consistência diferente, um pouco mais desafiadora do que a maioria das coxinhas, porém, sem ser dura e envelhecida. Leve e intensa. Um mistério a ser resolvido.

Recheio

Nada de especial aqui. O grande mérito é na mistura do imbróglio com o catupiry. Bem mexido, bem sacolejado. Os fãs agradecem.

Tempero

Quase imperceptível, quase que o mesmo da birosca ao lado da sua casa. Pena.

Avaliação geral – 6,0 (ou seja, fique com a coxa creme)

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