Publicado por: unknown | janeiro 30, 2014

Coxinhas Caseiras – 1

Chegou a hora de provocar vontades, invocar memórias e saudades daquele parente que sabe fazer a coxinha mais maravilhosa que você já provou. Umas centenas de bares do Brasil e uns 12 de Portugal são especializados no nosso salgado favorito, mas sempre vai existir a tia-avó de um primo do vizinho que um dia fez a melhor coxinha que você já comeu na vida. Para celebrar essas delícias feitas entre um gole e outros de cerveja que está aberta a sessão Coxinhas Caseiras.

CHEF: Felipe Fontes

1) Massa pronta e de fácil modelagem. Ponto para o palitinho facilitando a identificação das coxinhas com catupiry.

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2) Dica do fritador: óleo de matar companheiro de cela e quantidade reduzida de unidades no fervo.

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3) Coma sem moderação. Não vamos enganar ninguém aqui: fritar coxinhas não vai deixar sua cozinha mais limpa, desfiar e temperar o frango toma tempo. Por isso mesmo, nossa musa não é o petisco que você – ou aquele conhecido que exubera na arte – vai mandar ver todo final de semana. “Eu raramente via a oportunidade, até ela deixar de ser uma” (Mark Twain). Sem mais.

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Poderia estar nas ruas: sem dúvida.

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