Publicado por: unknown | maio 7, 2014

Coxinha para Gringo Ver

East River State Park, Brooklyn, NY.

Bacanão esse smorgasburg, super auê em cima das comidas de todo o mundo. Do Brasil, superando a mini feijoada, qualquer um dos quitutes das Baianas do Pelourinho, o feijão tropeiro de Minas, o cacetinho com matambre do Sul, qualquer variação de aipim do Norte, venceu a coxinha. A nossa coxinha. O salgado mais celebrado no país que mais gosta de celebrar qualquer coisa, por valer um feriado ou por puro embalo mesmo, ganhou passaporte de trabalho e, se não atravessou o Pacífico, pelo menos já chegou longe.

Confira aqui a hipstagem.

Agora, legal, coxinha Pedro Álvares, mas porra, não dava para levar a tradicional junto no pacote? Precisava ser só a de pato? Tem purista aí que nem considera isso aí como coxinha. E na real, vacilo mesmo. Depois o cara chega aqui e não acha nunca mais a coxinha de pato e começa espalhar que a do Brooklyn é muito melhor. Sério, tem hora de disseminar a tradição firmeza, tem hora de pagar de moderno que sempre frequentou boteco.

gringas_coxinha

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